群体组织

当前位置: 工会首页 >> 群体组织 >> 正文

东西方文化社团组织社员学习红酒社交礼仪

发布日期:2014-03-20    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

惊蛰声中的春日下午,学院东西方文化体验社团举办了本年度第一次社团礼仪活动之品酒活动。

根据安排,首先组织社员们参观了学院的酒窖。与世界顶级名酒面对面的观赏,社员们异常的欣喜和激动。随后进入活动的重要阶段,社团邀请了学院酒管系的高级品酒师何立萍副教授为大家讲解品酒相关知识和礼仪,社员们对红酒的产地、品尝技巧、图标识别都有了直观的知识。伴随着何老师的悉心指引,社员们一一品尝了日本的清酒、澳洲产红酒、法国AOC红酒以及王昆欣书记私人珍藏的红酒。

活动期间,虽天公不作美,但是丝毫没有影响大家品尝美酒、丰富生活的乐趣,大家趁兴而来、尽兴而归。

(供稿人:楼靖