学院工会举行上半年工作总结会

发布日期:2013-07-03    作者:     来源: 学院工会    点击:

为进一步做好下半年学院工会工作,配合学院中心工作的顺利实施,7月2日上午,学院工会上半年工作总结会在图书行政中心407会议室举行,党委书记王昆欣、工会主席陆文等学院领导出席会议,学院工会委员、经费审查委员、各分工会主席参加本次会议,会议由陆文主持。

会上,徐海伟首先代表学院工会对上半年的工作情况及经费使用情况做了总结汇报。提案征集委员会主任陈丽君老师就第四届教职工代表大会第二次会议的提案工作情况做了汇报,并对各项提案实施结果做了介绍。针对下半年工会工作,与会的老师更是积极展开商议,并提出了多项建议。

最后,王昆欣对大家在学院工会工作上的支持表示了感谢,对学院工会上半年的工作成绩表示了肯定。同时,对学院工会未来的工作提出了几点要求,第一、民主管理、参政议政,维护教职工权益。积极组织教职工参与学院民主管理,保障教职工享有更多的民主权利;第二、加强工会自身建设和制度建设。面对新形势的要求和日益繁重的工作职责和任务,必须做好自身的发展建设工作;第三、积极服务学院中心工作,围绕中心,服务大局,努力开创工会工作新局面。

会上,学院工会还为获得首届“十佳办公室”的分工会进行了授牌仪式。