学院举办第四届教师外文歌曲大赛

发布日期:2013-11-06    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

随着王昆欣宣布本届外语节开幕,第四届教师外文歌曲大赛也正式拉开帷幕。各分工会推选的10组教师选手依次登台,用英语、西班牙语等语言为现场观众献上了一场饕餮的视听盛宴,风格各异的曲风、独具个人特色的舞台表现充分展现了外语节的欢乐和激情。酒店管理系杨扬老师的自弹自唱《Fairy Tale Story》清新明快,艺术系杨婷、时忆宁老师的双人对唱《Could This be Love》深情款款,旅行社管理系徐辉老师的一首《雪绒花》则把现场观众拉回儿时的记忆。经过大众评委的现场投票和5位评委老师的打分,外语系方理政老师凭借一首热情奔放的西班牙语独唱曲目摘得桂冠。