学院举行离退休同志座谈会

发布日期:2015-01-08    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

1月7日上午,学院在行政中心十八楼烹饪系实训中心举办了离退休同志座谈会。学院领导王昆欣、金炳雄、董捷、陈宝珠、谢征、王忠林、周国忠、陆文、沃斌峰、姚哲峰出席了座谈会,与39位学院离退休同志进行了亲切交谈。

党委书记王昆欣代表学院领导班子对离退休老同志们为旅游教育事业和学院发展所作出的巨大贡献表示了衷心感谢。王昆欣希望离退休同志能够继续关心支持学院发展,共享学院发展成果,并表示学院会尽最大努力为他们做好相关服务工作。

会议期间,学院领导还分别与老同志们进行了深入交流,听取老同志们对于学院发展的建议和意见。