第四届教代会第四次会议圆满召开

发布日期:2015-01-14    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

1月14日,伴随着雄壮的国歌声,浙江旅游职业学院第四届教职工代表大会第四次会议开幕。院长金炳雄、党委副书记陈宝珠、工会主席陆文,和大会主席团成员熊伟东、李晓红、芦爱英在主席台就座。全体教代会代表参加会议,有关人员列席会议。大会执行主席李晓红教授主持本次会议的召开。

会上,金炳雄院长代表学院向大会作了学院2014年度工作报告。2014年,学院围绕人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新四个要务,在简政放权、千岛湖校区建设、招生就业、重大科研项目、办学经费等方面取得新进展,工作成效显著。尤其是根据省教育评估院发布的《浙江省高校毕业生职业发展状况及人才培养质量调查报告》数据显示,我院人才培养质量总得分在全省高职院校中排名第四,其中毕业生对母校满意度排名第一。与此同时,学院还积极抓好各项重点工作,较好的实现了在党建思政、人才培育、师资队伍建设、学生教育管理、对外合作服务、后勤保障等方面的各项工作目标。

随后,财务处处长胡敏向大会作了学院2014年度财务工作报告。两份工作报告经与会代表认真听取并审议后,获得通过。

会议期间,工会主席陆文还围绕学院“幸福工程”开展情况,向大会就工会2014年工作情况及2015年工作思路进行了汇报。