教师休憩好去处 学院“教工之家”今日启用

发布日期:2015-11-25    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

为进一步推进学院《幸福工程》的实施,丰富教职工的业余生活,经学院工会精心筹备,11月25日下午1时,学院“教工之家”启用仪式举行。学院党委书记王昆欣、工会主席陆文出席仪式,各分工会教职工代表参加。启用仪式由陆文主持。

王昆欣表示,“教工之家”落成启用是学院关心、关爱教工身体和身心健康,进一步落实学院《幸福工程》的成果之一;是教职工丰富业余生活、活跃身心的重要场所。他希望广大教职工能以“教工之家”为平台,积极参与丰富多彩、健康向上的休闲健身活动,以更加强健的体魄投入工作和生活。

随后王昆欣和陆文为“教工之家”启用揭幕,与教职工一起参观场地设施,并针对如何进一步完善“教工之家”提出了宝贵建议。

据悉,学院“教工之家”位于北校区羽毛球馆二楼,设有健身休息厅、有氧健身区、无氧健身区、洗浴区,集体育锻炼、学习、休闲于一体,“教工之家”正式启用后,将每周定期对教职工开放,不定期地组织教职工集体活动。