学院领导走访慰问离退休老同志和困难教职工

发布日期:2016-01-21    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

近日,学院党委书记王昆欣、院长金炳雄、工会主席陆文分别对学院离退休老同志、困难教职工等20余人进行走访慰问,看望他们并送上了节日祝福。

在离退休同志的慰问中,学院领导亲切地与老同志们促膝交谈,回忆往昔温馨的点点滴滴,仔细了解大家目前的身体状况、生活情况等。同时,学院领导还向老同志们介绍了学院去年的发展情况和今年的重点工作,对老同志们多年来关心和支持学院的建设和发展表示感谢,并祝愿他们新春愉快,阖家幸福。老同志们对学院领导的看望表示感谢,并对学院取得的成绩表示赞扬。

在困难教职工的慰问中,学院领导表示,将继续依托学院的“幸福工程”,努力改善困难职工的生活。同时鼓励他们要树立自信心,用良好的心态面对工作和生活。希望他们保重身体,过一个祥和快乐的春节。困难教职工纷纷表达了对学院的感激之情,表示一定要将这份温暖化为动力,用饱满的热情努力工作、幸福生活。