学院四届八次教代会审议通过《浙江旅游职业学院“十三五”发展规划纲...

发布日期:2016-06-17    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

6月15日下午3时,伴随着庄重的国歌声,学院第四届教代会第八次会议在行政中心二楼报告厅召开,党委书记王昆欣、院长金炳雄、党委副书记陈宝珠、工会主席陆文,以及大会主席团成员熊伟东、李晓红、芦爱英在主席台就座。全体教代会代表参加会议,有关人员列席会议。大会执行主席李晓红主持本次会议的召开。

会上,党委委员、宣传部长姚哲峰对《学院“十三五”发展规划纲要》进行了解读。随后,各代表团进行了认真细致的讨论,与会代表纷纷表达了各自的意见和建议,反响积极热烈。在投票审议环节,经过认真审议,代表们以78票赞成、0票反对、0票弃权,全票审议通过了《学院“十三五”发展规划纲要》。

金炳雄院长就本次大会做重要讲话。他首先从学院内涵建设、办学突破、“一校两区”发展等3个方面阐述了学院“十三五”规划的重要性,并对“十三五”规划的编制过程及对学院未来发展的作用给予了高度肯定。同时,他对“十三五”时期“两个突破”、“两个品牌”的发展目标及“立德树人工作”、“办学层次提高”、“深化管理改革”、“国际化办学提升”、“创新创业教育”等5大重点任务着重做了阐述。最后,他对“十三五”规划纲要如何更好地贯彻落实提出要求,即分解任务,明确责任;制定计划,强化落实;统筹推进,突出重点;加强评估,抓好实效。

期间,会议还举手表决通过了《学院教职工考勤管理办法(修订)》。