学院开展活动庆祝三八妇女节

发布日期:2017-03-18    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

春光三月,万象更新,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,我院工会女工委员会开展了形式丰富、内容多样的庆祝活动,使我院女教职工在欢声笑语中度过了难忘的时光。

此次“三八节”活动以“杭州传统文化龙坞茶村龙井茶文化体验”为主题展开,活动安排精彩纷呈。3月18日,100多名女教职工在品茶、茶艺体验、茶村寻宝等环节中,感受着杭州龙井特有的魅力,不少女教职工更是举家前往,放松身心。活动中,美丽的景色,欢声的笑语,轻松的环境,趣味的活动,让每一位女教职工感受到了节日的快乐。

通过活动,丰富了女教职工的业余生活,增进了同事之间彼此的理解和交流,使大家放松了身心,从而以更加饱满的热情投入到工作中。