学院领导走访慰问离退休老同志、困难教职工

发布日期:2017-07-14    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

学院领导走访慰问离退休老同志、困难教职工

发布时间: 2017/7/14 被阅览数: 191 次 供稿:浙江旅游学院教工之家

文字 〖

近日,学院党委书记王昆欣、院长金炳雄、党委副书记陈宝珠、工会主席陆文分别对学院离退休老同志、困难教职工进行了走访慰问。

在离退休同志的慰问中,学院领导亲切地与老同志们促膝交谈,仔细了解大家目前的身体状况、生活情况、近期在做的事情等。同时还向老同志们介绍了学院近期的情况,对老同志们多年来关心和支持学院建设发展表示感谢。老同志们对学院领导的看望表示感谢,感慨学院取得的成绩,并祝福学院发展越来越好。

王昆欣一行前往省人民医院慰问了生病住院的社科部教师程立,并将学院教职工的爱心捐款转交给其家属。王昆欣表示,学院非常关注程立的病情,同时也将继续积极做好相关工作,帮助他们尽快度过目前困境;鼓励他要树立自信心,用良好的心态去面对接下来的治疗。程立对学院的关心表示感谢,并称要将这份温暖化为动力,做好下一步的治疗。

上两条同类信息:

• 陆文主席带队随省总工会领导赴嘉兴调研疗休养工作

• 省财贸直属单位职工羽毛球比赛在我院举行