我院荣获全国厂务公开民主管理先进单位荣誉称号

发布日期:2017-10-09    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

我院荣获全国厂务公开民主管理先进单位荣誉称号

发布时间: 2017/10/9 被阅览数: 175 次 供稿:浙江旅游学院教工之家

文字 〖

9月29日,全国厂务公开民主管理工作经验交流暨先进单位表彰电视电话会议在北京召开,学院党委委员、工会主席陆文参加了杭州市分会场现场电视电话会议。会议表彰了一批“全国厂务公开民主管理先进单位”,我院成为浙江省获此殊荣的17家企事业单位之一,也是唯一一家上榜高校。

全国厂务公开协调小组自2017年5月开始开展“评选表彰全国厂务公开民主管理工作先进单位”,在企事业单位中,评选表彰全国厂务公开民主管理先进单位400个;在历次表彰的全国厂务公开民主管理先进单位中,评选命名全国厂务公开民主管理示范单位100个;在省级以下各级厂务公开协调领导机构及其成员单位中,评选表彰全国推动厂务公开民主管理工作先进单位100个。

此次获奖,是我院在该领域获得的最高荣誉,是对学院校务公开民主管理工作的充分肯定。长期以来,我院党政始终高度重视校务公开工作,坚持加强党内监督和以教职工代表大会为基本形式的民主管理、民主监督,不断完善校务公开和信息公开的机制体制,进一步密切了党群、干群关系,保障了广大教职工的知情权、参与权和监督权,充分调动了教职工参与学校综合改革的积极性和主动性。

上两条同类信息:

• 我院合唱团参加省直机关“喜迎十九大•永远跟党走”合唱大赛并获银奖

• 学院领导走访慰问离退休老同志、困难教职工