陆文主席带队赴金华职业技术工会考察交流

发布日期:2017-11-24    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

11月23日上午,工会主席陆文一行赴金华职业技术学院工会考察交流。双方就各自工会工作开展情况进行了深入交谈。

座谈会上,金华职业技术学院工会主席朱雄才介绍了该校工会工作情况,并重点就金职院工会创新工作、工会之家建设、下属企业工会组织建设、工会换届工作及兼职干部队伍建设等工作经验进行了介绍。

陆文表示,金职院为浙江高职院校队伍中的排头兵之一,工会工作亮点突出,成绩斐然,有许多工作值得学习和借鉴,希望今后双方能进一步加强沟通交流,积极提升各项工作。

据悉,为更好开展学院幸福工程的下一步工作,学院工会将积极做好对外交流学习安排,为下一步我院工会更好的落实幸福工程,推进幸福工程的再提升做好调研工作。