河南推拿职业学院工会到访我院交流

发布日期:2018-11-27    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

11月27日上午,河南推拿职业学院党委委员、工会主席张志强一行4人到访我院,受到学院党委委员、工会主席陆文的热情接待,工会相关工作人员参加交流。

交流会上,陆文向张志强主席一行介绍了我院工会最近几年的发展情况,分享了学院工会在幸福工程实施、职工之家建设、教职工代表大会制度等方面的成功经验。工会办徐海伟同志就学院工会的具体做法进行了介绍。到访期间,张志强一行参观了工会第六届“人在旅途”摄影展、直属企业分工会和外语系分工会教工小家建设情况,对我院优美的校园环境和幸福旅院工作表示赞赏。

河南推拿职业学院是河南省人民政府批准、教育部备案的公办专科层次全日制普通高等职业院校,是河南省职业教育特色院校,也是全国唯一以推拿命名的高等职业院校,2018年获得全国模范职工之家荣誉称号。