我院开展专题会议学习传达妇代会精神

发布日期:2018-12-12    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

12月12日,根据省文旅厅11月27日关于学习妇代会精神会议安排,我院工会结合学院实际,组织开展了妇代会精神专题学习会。各分工会女教师代表、女工委员会成员、巾帼文明岗部门代表参加,学院工会主席陆文出席,女工委主任芦爱英做了专题报告。

会上,芦爱英老师就妇代会精神做了深入浅出的报告,并针对我院女教职工实际提出了妇女工作的设想。

最后,学院工会主席陆文就文旅厅关于学习妇代会精神会议安排,对我院全体女教职工的学习做了布置。他指出,妇女工作时学院工会工作的重要组成部分,要积极根据妇代会精神做好下一步的女工工作。

会上,与会女教师们还结合妇代会精神做了积极的讨论发言,并对上级和学院对女工工作的重视表示肯定和感谢。