学院领导节前走访慰问离退休老同志和困难教职工

发布日期:2019-01-28    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

学院领导节前走访慰问离退休老同志和困难教职工

发布时间: 2019/1/28 被阅览数: 88 次 供稿:浙江旅游学院教工之家

文字 〖

近日,学院党委书记金炳雄、院长杜兰晓、工会主席陆文对学院离退休老同志、困难教职工等10余人进行了走访慰问并送上了节日祝福。

在离退休同志慰问中,学院领导对老同志们近期的身体、家庭情况做了细致了解,不时叮嘱大家要注意休息,保重身体。学院领导还向老同志们介绍了学院一年来发展的各类大事和取得的成绩,对老同志们多年来关心和支持学院建设发展表示感谢,祝愿他们新春愉快,阖家幸福。老同志们对学院领导的看望表示感谢,对学院取得的成绩表示肯定,同时继续献计献策,表达他们对学院发展的关心。

在困难教职工的慰问中,学院领导表示将继续努力改善困难职工的生活,鼓励他们要树立自信心,用良好的心态积极面对工作和生活,并预祝他们过一个祥和快乐的春节。困难教职工纷纷表达了对学院的感激之情,表示一定要将这份温暖化为动力,以更加饱满的热情努力工作、幸福生活。

上两条同类信息:

• 我院开展专题会议学习传达妇代会精神

• 金炳雄书记出席年度工会工作总结会并做讲话