学院组织离退休同志赴湖州春游踏青

发布日期:2019-03-13    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

阳春三月天,正是游春踏青的好时节。为丰富我校离退休同志退休生活,3月13日,学校工会精心组织了“长兴龙之梦、图影湿地”春游踏青活动。

活动当日,阳光明媚、气候宜人,经历了前段时间的湿冷天气,梅园在阳光下又重回生机,梅花尽数开放,充满春的气息。图影生态湿地天然形成的“野趣、清幽、闲逸”意境。无不让老同志们感受到这里悠久的历史文化和旅游业发展所带来的生机。多日未见的老同僚们在这舒适的环境中聊着家常、回顾着往昔,感慨着祖国大地的快速发展。活动后大家纷纷对学院离退休工作表示了高度的肯定,对于学校领导对老同志的时刻关心表示了感谢。