我院开展教职工“徒步西湖”春季健身走活动

发布日期:2019-04-01    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

为舒缓教职工的日常工作和生活节奏,锻炼身体素质,丰富业余生活,助推高品质幸福旅院建设,2019年起我院传统健身活动“徒步西湖”健身走新增了春季项目。33031日,金炳雄、杜兰晓、陆文、韩永良等学院领导,学院教职工及部分家属等500余人参加了此次西湖徒步春季健身走活动。

活动的两天时间里,天公作美,舒适的天气和清新的空气相约而至,白堤两旁桃红柳绿,美丽的江南春景吸引着来自各地的游人前往。上午8时起,教职工的身影陆续出现在白堤、孤山路的徒步道上,大家迈着轻快的步伐,感受着难得的好天气,徒步在西湖边。在目的地平湖秋月景点,徒步而来的同事们聊聊家常,谈谈工作,介绍着彼此的家庭成员,其乐融融,进一步拉近了彼此的距离。

值得一提的是,此次活动进一步更新和提升了签到形式,不仅让大家体验到了信息科技普及带来的便捷,也为祖国日益快速的发展感到自豪。不少教职工一如往常举家参加了本次健身走活动,使整个活动弥漫着温馨、亲切、和谐。