陆文带队赴浙江理工大学工会考察交流

发布日期:2019-06-27    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

6月26日上午,学院副院长、工会主席陆文一行赴浙江理工大学工会考察交流。双方就各自工会工作开展情况进行了深入交谈。

座谈会上,浙江理工大学工会主席严丹萍介绍了理工大工会工作情况,并重点就工会组织建设、亮点特色工作、教职工代表大会建设情况、工会服务学校中心工作、模范职工之家建设等工作经验进行了介绍。

陆文表示,理工大学作为浙江高校队伍中的老大哥之一,工会工作亮点突出,成绩斐然,有许多工作值得学习和借鉴,希望今后双方能进一步加强沟通交流,积极提升各项工作。

之后,在严丹萍主席的带领下,陆文一行参观了浙江理工大学教职工活动中心、二级院系教工小家等场所。