省财贸和建设建材系统工会经审干部考察我院千岛湖校区

发布日期:2019-10-31    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

10月30日下午,省财贸和省建设建材系统工会下属单位经审干部80余人到我院千岛湖校区参观考察全国模范职工之家建设情况。省建设建材工会副主席蔡航平、省财贸工会经审主任王泽杰等领导参加,学院工会副主席徐海伟、千岛湖校区雷明化院长、王文辉副院长陪同参观。

经审干部们在我院金钥匙讲解同学的引导下参观考察了教工之家建设,感受了校区特有的人文环境。随后,结合校区资源,大家体验了茶艺、咖啡和红酒品鉴等人文活动。

通过参观和体验,经审干部们对我院全国模范职工之家建设提出了高度肯定,对校区优美的环境和专业的实训设施设备赞不绝口,对特有的人文环境纷纷点赞。