省财贸直属单位职工羽毛球比赛在我院举行

发布日期:2017-06-12    作者:     来源: 浙江旅游学院教工之家    点击:

6月7-9日,2017年浙江省财贸直属单位职工羽毛球比赛在我院举行,省总工会副主席董建伟,省财贸工会主席沈一凡、副主席蔡航平,学院党委书记王昆欣、工会主席陆文等出席了开幕式和闭幕式颁奖活动。

本次比赛由浙江省财贸工会主办,我院协办,吸引了来自全省财贸系统33个代表队,260余名运动员参加。比赛共设混合团体、男子单打、女子单打、男子双打、混合双打等5个项目。最后浙江省农村信用社联合社分别获得比赛团体、混双、女单冠军,男子单打冠军由财通证券获得,男子双打冠军由中国银行获得,我院获得了本次活动的优秀组织奖。

据悉,我院教工羽毛球社团组成以王忠林为领队,童建民为教练,周峰、娄枫、陈良杰、朱佳斌、金淑丽、邹凯华为运动员的代表队参加了本次大赛,全体运动员在比赛中展现了团结拼搏、奋力争先的精神面貌,达到预期目标成绩。