省直机关工会专家组来校考察验收职工之家建设

发布日期:2019-12-19    作者:     来源:     点击:

1219日,省直机关工会“先进职工之家”验收专家组一行来我院指导工作,对我院教工之家建设情况进行全面检查和验收。学院党委书记金炳雄、副院长、工会主席陆文出席。

金炳雄书记首先对专家组来校指导工作表示了热烈欢迎,他围绕归属感、幸福感、获得感 “3感”,向大家介绍了学院“幸福工程”和高品质幸福旅院建设情况。并就学院历史、现状及未来发展规划等情况做了简要介绍。

陆文主席表示,我院工会工作得到了党委的高度重视和支持,工会一直以来紧紧围绕学院中心工作,积极发挥桥梁纽带作用,以建家为契机推动工会工作,在保障权益、助力发展、参与治理、引领思想等方面充分发挥了重要作用,为学院各项事业的发展做出了积极贡献。

专家组充分肯定我院建家成效,认为工作开展扎实,活动阵地齐全,开展内容丰富,民主管理亮点突出,组织建设完备,职工满意度高。同时,专家对工会政策宣传、制度完善等方面提出了宝贵意见。

会后,专家组一行还实地察看了咖啡体验吧、工会接待室、教师阅览中心、妈咪小屋、洗车服务中心、外语系教工小家等场所,详细了解各活动场地和小家建设情况。