学院领导七一走访慰问困难党员

发布日期:2020-07-06    作者:     来源:     点击:

近期,根据学院统一安排,工会组织开展了对学院离退休老党员和困难党员的七一系列走访工作。

在慰问离退老党员时,学院领导细致地关怀了老同志们近期的身体健康和生活情况。同时,他们充分肯定学院离退休老党员同志们始终发挥着一名共产党员的先锋模范作用,表现出了共产党人的崇高境界和革命老人的高风亮节。希望离退休老党员们在不忘初心、牢记使命主题教育中,继续发挥作用,引导身边党员坚定不移听党话、跟党走。

在看望生活困难党员教职工时,学院领导详细询问了他们的实际困难,鼓励他们在面对困难时要保持积极乐观的心态。困难党员教职工们纷纷感谢了学院长期以来的关心和支持,表示一定会在组织关怀下,以积极心态克服困难,幸福生活。