学校开展青年教职工联谊活动

发布日期:2020-11-23    作者:     来源:     点击:

为丰富我校青年教职工业余文化生活,拓展对外交流,1121日,学校工会联合青年教师发展促进会,与浙江吉利集团共同开展青年职工联谊活动。共30余位青年职工参加了本次联谊活动。

当天上午,青年职工通过创意团建游戏快速了解彼此,并一起参观了吉利汽车体验馆,对浙江民营领军企业也有了更深的认识。当天下午,青年教职工在学校萧山校区参加了茶艺体验活动,他们通过体验选茶、辩水、涤器和点茶等方法,泡(点)出了独特的一杯好茶,进一步增进了了解。

此次活动旨在为学校青年搭建更多对外沟通平台,更好地了解不同行业单位发展形势。未来,工会将进一步探索青年对外交流新模式,组织更多适合我校青年职工的交流活动。