旅游规划与设计学院分工会 开展“亲近自然 幸福生活”主题活动

发布日期:2021-05-15    作者:     来源:     点击:

5月15日,旅游规划与设计学院分工会“亲近自然 幸福生活”主题活动在双浦镇灵山村清风山房进行,共有25位教职工及其家属参与活动。

天朗气清,和风微微。活动期间,教职工与家属亲近自然生灵,享受亲友时光,舒缓了工作的忙碌紧张,加深了彼此的了解认知。在轻松欢乐的氛围里,分工会还为7-8月生日的教职工准备了集体生日活动,大家一起分享生活、分享幸福,切身感受“幸福旅院”带来的幸福和美好,共同感受向往生活的幸福。

在美好的下午茶活动中,此次亲近自然之旅进入了尾声。每个时代的人都各有所望,但美好生活的向往是不变的追寻,祝愿大家在一期一会中感受美好时代的当下。