浙江同济职业技术学院工会来我校考察交流

发布日期:2021-06-21    作者:     来源:     点击:

6月18日,浙江同济职业技术学院专职工会副主席季云飞一行7人来我校工会进行调研。学校党委委员、副校长、工会主席陆文,工会副主席徐海伟等参加交流。

会上,陆文代表学校向来访客人表示了欢迎,介绍了学校工会的基本情况,并围绕学校幸福工程实施、职工之家建设等方面的工作做了介绍。

季云飞对我校工会在服务中心、幸福工程实施、教工之家建设等方面取得的成绩给予了高度评价。他表示,此次到访启发很大,希望能以此次为开端,积极加强两个近邻学校工会的交流。

过程中,一行人还前往旅行服务与管理学院教工小家、旅游规划与设计学院教工小家、艺术学院教工小家、工商管理学院教工小家、直属企业教工小家等场所进行了参观。