陆文副校长带队赴省农科院考察学习

发布日期:2021-11-23    作者:     来源:     点击:

11月22日下午,学校党委委员、副校长、工会主席陆文,学校工会及旅游规划与设计学院等部门一行6人赴浙江省农业科学院考察学习巾帼文明岗创建等工作。省农科院党委委员、副院长、工会主席杨华,党群工作部副部长、工会副主席陈晓等热情接待了考察组一行。

座谈会上,杨华对考察组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了省农科院的基本情况,同时,他从创新氛围、品牌凝练、特色提升等方面介绍了如何更好地突出巾帼文明岗的创新引领示范作用。财务服务中心原主任、巾帼文明岗岗长杨小丽向大家分享了巾帼文明岗的创建过程。

陆文表示,省农科院巾帼文明岗创建工作亮点突出,成绩显著,有许多值得学习和借鉴的地方。下一步,我校将结合自身实际,深化创建活动内涵,积极营造氛围,让大家以更加饱满的热情和创新精神投入到争创工作中,推动巾帼文明岗创建工作上新台阶。

会前,陆文一行还参观了全国巾帼文明岗省农科院财务服务中心的岗位文化长廊,实地考察了巾帼文明岗创建工作,听取了全体岗员立足岗位建功的巾帼故事。

CE77