学校开展教职工“徒步西湖”秋季健身活动

发布日期:2021-11-08    作者:     来源:     点击:

11月6日-7日,我校举行传统健身项目教职工“徒步西湖”健身活动。学校领导、教职工及其家属等600余人参加了活动。

活动期间,微风习习,温度适宜,小雨悄然回避。上午8时起,教职工的身影便陆续出现在白堤、孤山路和千岛湖珍珠广场的徒步道上。偶遇的熟人,熟悉的声音,为徒步带来了不一样的亲切氛围,更为沿途的美景增添了与众不同的魅力。

目的地是平湖秋月和珍珠广场,徒步而来的老师们相聚一地,轻松愉悦地聊着家常,谈着工作,介绍着家人,分享着手机中的美照,相互为彼此的朋友圈点赞,其乐融融。

据悉,本次活动是学校工会“庆建党百年 迎亚运盛会”全民健身年系列活动之一,健身年活动旨在营造健康生活理念,提高教职工身体素质,促使教职工以更加饱满的精神状态,积极参与学校“建设攻坚年”“治理提升年”活动。