学校工会中秋节前夕走访慰问离退休老同志

发布日期:2022-09-07    作者:     来源:     点击:

在中秋佳节即将到来之际,为充分体现学校对离退休老同志的关心关爱,学校党委委员、副校长、工会主席陆文带领学校工会同志走访慰问了学校部分离退休老同志,向他们送上诚挚的节日问候与祝福。

在慰问过程中,陆文与老同志亲切交谈,关切询问着大家的身体健康和家庭情况,了解他们的真实需要,并向他们介绍了学校的发展情况。陆文表示,非常感谢老同志们多年来为学校发展作出的积极贡献,希望大家继续关心支持学校各项事业的发展,多提宝贵意见和建议。同时,学校将一如既往地用心用情做好离退休服务工作,真心实意为老同志办实事、解难题,切实做到思想上关心、精神上关怀、生活上照顾。

老同志们对学校领导们的关心关爱表示感谢,一起回顾了在学校勤勉工作的岁月,并对学校现阶段的发展成果表示赞赏。大家纷纷表示,未来将继续力所能及地为学校发展贡献余热。