学校开展重阳节走访慰问离退休老同志活动

发布日期:2022-09-28    作者:     来源:     点击:

岁岁重阳,又近重阳。为继承中华民族传统美德,营造敬老、爱老、助老的良好氛围,9月27日-28日,学校工会走访慰问了我校离退休老同志,并转达了学校领导对离退休老同志的节日问候,并送上重阳节慰问品。

在慰问过程中,校工会与老同志们亲切交谈,详细了解老同志离退休后的生活情况,感谢他们对学校发展各项工作的大力支持,希望老同志们在保证心情愉快、身体健康的前提下,支持并鼓励他们老有所为、老有所乐,继续积极发挥的余热。

此次慰问活动充分展现了我校对退休老师的关心关怀。离退休老教师是学校宝贵的财富,开展重阳节走访慰问活动,弘扬了中华民族尊师重教的优良传统,使离退休老教师感受到学校的关怀和温暖。