学校举行“三育人”岗位建功先进荣誉授牌仪式

发布日期:2023-09-15    作者:     来源:     点击:

近日,中国教育工会浙江省委员会发布了《关于浙江省三育人岗位建功活动先进集体和先进个人的通报》,我校旅游规划与设计学院被授予浙江省三育人岗位建功活动先进集体,厨艺学院党总支书记徐峥被授予先进个人荣誉。914日上午,校党委委员、副校长、工会主席陆文为先进荣誉者授牌。

陆文代表学校向获得荣誉的先进集体和个人表示祝贺,对获奖部门和个人在三育人工作中做出的努力给予充分肯定。同时,他表示,牢记教书育人是每位教职工的职责,育人是学校一切工作的中心。学校教职工应以此为契机不忘初心、牢记使命,以先进为标杆,加强自身思想淬炼、政治历练,进一步提升三育人工作的内涵建设,促进学生和教职工的全面发展和健康成长。

三育人岗位建功先进荣誉是省教育工会为不断提高教书育人、创新育人、管理服务育人工作实效,鼓励广大教职工立足岗位、发挥专业特长,助力共同富裕的生动实践。该荣誉团结激励全省广大教职工模范践行岗位职业道德规范、积极服务共同富裕示范区建设,在全面推进中华民族伟大复兴的征程中再立新功。该评选每两年评选表彰一次。据悉,本年度浙江省教育工会共评选出199个先进集体,322名先进个人。