学校工会中秋节前夕走访慰问离退休老同志

发布日期:2023-08-28    作者:     来源:     点击:

在中秋佳节即将到来之际,学校工会走访慰问了学校部分离退休老同志,向他们送上学校的温暖与祝福。

声声问候暖人心,殷殷嘱托传真情。工会副主席徐海伟与老同志嘘寒问暖,悉心交谈,关切询问着大家的身体健康和家庭情况,了解他们的真实需要,倾听他们的意见建议,并带去学校党委对离退休干部的诚挚问候和美好祝愿。徐海伟向老同志们一直以来对学校发展的关心爱护表示感谢,并表示未来学校将进一步用心用情做好离退休服务工作,真心实意为老同志办实事、解难题,切实做到思想上关心、精神上关怀、生活上照顾。

老同志们对学校的关心关爱表示感谢,为学校日新月异的发展点赞,并表示今后会一如既往地关心和支持学校各项工作,力所能及地为学校发展贡献余热。