关于学院母婴房(妈咪小屋)正式对外开放的通知



发布时间: 2018/5/20      被阅览数: 316 次     供稿: 浙江旅游学院教工之家
文字 〖


各位教职工:

    为进一步丰富学院《幸福工程》内涵,切实做好关心关爱女职工工作,营造多样化的舒适贴心环境,学院工会与后勤服务处根据年轻妈妈特殊需求倾心打造的母婴房(妈咪小屋)将于5月21日起正式开放。有关事项通知如下:

    一、场地位置

    母婴房位于北校区 北1-101房间;同时在南校区1号教学楼缙云厅边上的接待室设立休息室一间(可从西侧门进出)方便南校区女教师使用

    二、开放时间

    工作日上午8点30分至下午4点。

    三、日常管理

    母婴房(妈咪小屋)日常使用主要为自助、自给方式,使用时须做好登记手续,同时请做好环境的日常维护。

    学院将提供相应所需的设施设备,同时安排专人做好卫生整理工作和日常巡检工作。

    值班联系电话(物业):82838070

    意见和建议反馈电话(工会):82690692

    附:妈咪小屋使用管理办法

 

学院工会、后勤服务处

2018年5月20

 


上两条同类信息:
  • 关于开展学院2018年“植树节”活动的通知
  • 关于公布2017年度分工会、教工社团考核结果的通知

  •