关于征求2018年教职工暑期疗休养地点的通知



发布时间: 2018/5/8      被阅览数: 172 次     供稿: 浙江旅游学院教工之家
文字 〖


各分工会:

    为进一步落实学院工会《幸福工程》,营造全员共建、共享“幸福旅院”的良好氛围,根据省总工会《关于加强浙江省职工疗休养管理工作的意见的补充意见》、《浙江旅游职业学院教职工暑期疗休养实施办法》等有关文件,学院工会决定继续组织开展教职工暑期疗休养活动。现特向各分工会征求暑期疗休养建议地点,具体安排如下:

    一、地点征集

    请各分工会广泛征求广大教职工意见,推荐省内8处、省外4处疗休养地点,推荐地点请尽量确定中心地区和周边拟考察景区资源。推荐情况请于5月11日(周五)前反馈学院工会。

    二、相关说明

    1.跨省疗休养人数不超过当年参加疗休养活动的教职工总数的1/3,且三年内不重复安排,优先安排年度先进个人和一线教职工。

    2.本次疗休养经费标准为2000元/人/年(400元/人/天),疗休养时间一般为5天,超标准支付部分由教职工个人承担。

    3.疗休养活动安排方案须报请上级工会批准后实施。

 

    联系人:徐海伟;联系电话:82690692(校内短号:900692)

    特此通知。

 

    附件:1.《关于调整和完善职工疗休养政策的通知》

          2.暑期疗休养地点推荐表

学院工会

2018年5月8日

 


上两条同类信息:
  • 关于学院母婴房(妈咪小屋)正式对外开放的通知
  • 关于开展学院2018年“植树节”活动的通知

  •