我校第十届教职工私房菜烹饪比赛圆满落幕

发布日期:2021-06-11    作者:     来源:     点击:

6月11日下午,我校第十届教职工私房菜烹饪比赛在南校区厨艺学院横店实训楼成功举行。本次比赛由学校工会、厨艺学院主办,教职工美食社团承办。学校党委委员、副校长、工会主席陆文出席本次活动。本次比赛共有来自9个分工会的15组选手参加,活动参与热情高涨。

比赛现场氛围紧张热烈,却充满欢声笑语。各位参赛老师们熟练地配菜、配料、下锅翻炒,纷纷秀出自己的拿手绝技,为大家奉献了一席精美的饕餮盛宴。一道道精心设计、造型美观、营养丰富、口味独特的菜肴香飘四座。独特的创意、精致的造型、娴熟的刀工,更是赢得了评委和在场老师的连连称赞。评委们现场对作品的色、香、味及台面卫生进行综合评分,分别评出一、二、三等奖,并现场为获奖者颁发奖状。

通过本次比赛,既丰富了广大教职工校园生活,更增进了同事间的情感交流,增强了教师队伍的凝聚力。在积极弘扬我国传统的饮食文化的同时,更为教职工搭建了厨艺的交流与学习平台。